facebook
  • koeche
  • kochkurs

Das Team von Boque auf Croque besteht aus vielen Bausteinen - wir sind Planer, Meinungsmacher und kreative Köpfe, ebenso wie Köche, Sommeliere, Gourmets und Gourmands.

Unsere Köche sind namhafte Profis und verdienen die Beschreibung "Junge Wilde", die bezeichnend ist für die Münchner Gastronomie-Szene. Bernd Arold vom Restaurant Gesellschaftsraum, Martin Peter, die Stella*, Sven Katmando oder Pablo Ramirez, jeder hat seinen eigenen Stil und seine besondere Note. Gerne buchen wir für Sie auch einen Sternekoch, um Ihren Abend zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen.

Wir servieren Ihnen und Ihren Gästen ein speziell auf Sie abgestimmtes Menue mit Aperitif und entwickeln für Ihren Event den passenden Rahmen.

Ob Tagesveranstaltung mit Fingerfood und vielseitigem Buffet, gemeinsames Kochen als Firmenevent oder Stehempfang mit kleinen Snacks und kalten Getränken - wir unterstützen Sie bei Ihrer Veranstaltung mit unserem Wissen, geschultem Personal und exklusivem Equipment.